License-Request für Serverlizenz auslesen

Erstellt von Sascha Trondl, Geändert am Tue, 24 Jan 2023 um 08:57 AM von Sascha Trondl

License-Request für Serverlizenz auslesen:

1. Am Server „CW License Manager“ als Administrator öffnen (das stellt sicher, dass auch der 4. Reiter für die Server Settings      zur Verfügung steht):

2. Beim 2. Reiter „License Setup“ muss „Floating network server“ eingestellt sein:

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

3. Danach steht der Button „Request Network Server License“ innerhalb der "Server Settings" zur Verfügung über welchen die
    erforderlichen Daten eingegeben werden können:

beim Ausfüllen des License-Request muss alles ausgefüllt werden. In der Zeile State/Province, muss man um Österreich oder andere europäische Länder zu finden als Kategorie "Outside US an Canada" ausgewählt werden, danach kann bei Country zum Beispiel Austria ausgewählt werden.

4. Das erzeugte File ist dann im folgenden Ordner zu finden: