Document Manager API license key

Erstellt von Patrick Traußnig, Geändert am Thu, 31 Aug 2023 um 12:57 PM von Patrick Traußnig

Wenn Sie einen Lizenzschlüssel für Document Manager API benötigen, dann finden Sie unter folgendem Link mehr Informationen dazu:

https://help.solidworks.com/2023/English/api/swdocmgrapi/GettingStarted-swdocmgrapi.html?verRedirect=1

Beantragen können Sie den/die Schlüssel unter folgendem Link:

https://www.solidworks.com/support/subscription/key-request/

Für die Beantragung benötigen Sie eine SOLIDWORKS ID bzw. eine 3D-EXPERIENCE ID. (Log-in Daten)

Nach dem Aufrufen des Links gibt's zwei Möglichkeiten:

1) Sie haben bereits einmal einen Schlüssel beantragt, dann landen Sie auf folgender Seite:

Hier können Sie Ihren Schlüssel ganz einfach erneut beantragen:

2) Haben Sie bislang noch keinen Schlüssel beantragt, dann sieht die Seite so aus:

Klicken Sie bitte hier auf "New Key request form"

Im Formular füllen Sie bitte alle Felder aus und wählen Sie die gewünschten Funktionalitäten, die Sie benötigen, aus.

Beachten Sie bitte:

Einen Lizenzschlüssel können Sie nur dann beantragen, wenn Ihre Lizenz unter Wartung ist.

Jeder Benutzer von Document Manager API benötigt einen eigenen Schlüssel.

Wenn Sie ein Update auf eine neue Hauptversion von SWX durchführen, dann müssen Sie auch wieder einen neuen Schlüssel beantragen.

Falls Sie weitere Hilfe benötigen, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.