Gewindedarstellung in Baugruppenzeichnung

Erstellt von Helmut Reiterer, Geändert am Do, 12 Sep um 1:30 NACHMITTAGS von Helmut Reiterer

Sie haben Probleme bei der Gewindedarstellung in einer Baugruppenzeichnung?

• Sie haben einen Bauteil, in dem sich ein Gewinde befindet.

• Diesen Bauteil haben Sie in einer Baugruppe eingebaut.

• Erstellen Sie aus dieser Baugruppe eine Zeichnung, so passiert es, dass die Gewinde in den einzelnen Ansichten nicht angezeigt werden.

• Um die Gewindedarstellungen anzeigen zu können, wählen Sie im Reiter „Beschriftung“ des Befehlsmanagers den Befehl „Modellelemente“.

• Nun können Sie die gewünschten Modellelemente auswählen, z.B. die Gewindebeschreibung und die Gewindedarstellung.

• Nach Bestätigen der Auswahl importiert SOLIDWORKS nun diese Elemente in ihre Zeichnung.

Wir wünschen ihnen viel Vergnügen bei der Arbeit mit SOLIDWORKS und viel Erfolg