SOLIDWORKS Composer: Ausgeblendete Meldungen wieder einblenden

Erstellt von Patrick Traußnig, Geändert am Mi, 16 Okt um 12:15 NACHMITTAGS von Patrick Traußnig

Ausgeblendete Meldungen können im SOLIDWORKS Composer mit einem Klick wieder eingeblendet werden.

Wenn man eine Meldung mit "Diese Frage nicht mehr anzeigen" ausgeblendet hat, dann wird sie beim nächsten Ausführen der selben Aktion nicht mehr angezeigt.

Wenn man nun hinsichtlich dieser Meldung eine andere Entscheidung treffen will, dann muss man die Meldung zuvor wieder einblenden.

Dies geschieht in den Einstellungen des Composers.

Datei -> Einstellungen -> Allgemein -> Eingabeaufforderungen zurücksetzen.

Dadurch werden alle ausgeblendeten Meldungen wieder eingeblendet.