cex- File erzeugen

Erstellt von Roland Strobl, Geändert am Mon, 05 Sep 2022 um 10:57 AM von Bernd Huber

Um bei der Lösung bzw. Fehlersuche voranzukommen benötigt der Support weitere Informationen?

Erstellen Sie ein .cex-File in der PDM- Administration:

1. Öffnen Sie die Administration und navigieren Sie zum gewünschten Tresorknoten bzw. zur Administrationsoption. Klicken Sie nun mit der rechten Maustaste auf das gewünschte Objekt und wählen Sie "Exportieren" aus (Es kann auch ein .cex-File vom gesamten Tresor erzeugt werden):

2. Es öffne sich ein Fenster wo die zu exportierenden Komponenten angezeigt werden. Klicken Sie nun Speichern unter, damit das .cex- File erzeugt werden kann:

4. Erstellen Sie einen Ordner, wo Sie alle benötigten Daten gesammelt hineinspeichern. Bitte verwenden Sie einen aussagekräftigen Ordnernamen. z.B. Ersteller_Firmenname_20220830(Datum)

Zippen Sie den erstellten Ordner bitte unbedingt um überschüssiges Datenvolumen zu vermeiden und einen sicheren Datentransfer gewährleisten zu können.

5. Schreiben Sie eine Antwort in Ihrem eröffneten Ticket und verlangen Sie vom zuständigen Supporter einen Cloudshare- Upload- Link.

6. Nach Erhalt des sicheren Cloudshare Upload- Links per Support-Chat, laden Sie bitte den gezippten Ordner hoch