ältere Dateiversionen betrachten und vergleichen

Erstellt von Michael Wörther, Geändert am Di, 4 Jun um 3:23 NACHMITTAGS von Michael Wörther

PDM erzeugt beim Einchecken Versionen, diese können über die Historie geöffnet oder betrachtet werden.

Dazu selektieren Sie zunächst die Datei, von welcher eine ältere Version betrachtet werden soll.

Dann klicken Sie auf "Historie" -  entweder in der Befehlsleiste oder im Kontextmenü der Datei (Rechtsklick).
In der Historie wählen Sie dann die gewünschte Version aus und klicken auf Ansicht:

Diese Version wird damit im eDrawings Viewer geöffnet:

Wenn Sie in die Historie zurückkehren, können Sie auch noch weitere Versionen öffnen. Damit können verschiedene Versionen gleichzeitig mit eDrawings betrachtet werden: