Wo finde ich meine Lizenzen (SOLIDWORKS, Visualize, Composer, PDM,…)?

Erstellt von Maximilian König, Geändert am Tue, 05 Mar 2024 um 02:01 PM von Maximilian König

Mit dem Kauf von SOLIDWORKS stehen Ihnen als Wartungskunde unter Umständen weitere Lizenzen zur Verfügung. Welche Lizenzen Ihrem Unternehmen zugeordnet sind, können Sie als Security Admin (siehe unten) unter https://myproducts.solidworks.com/ einsehen. Für die Anmeldung ist ein 3DExperience Account erforderlich.

Ein Bild, das Text, Schrift, Screenshot enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Sollten Sie keine Lizenzen aufgelistet haben, verfügen Sie vermutlich nicht über die erforderlichen Berechtigungen.

Ein Bild, das Text, Schrift, Reihe, Screenshot enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Melden Sie sich mit Ihrem 3DExperience Account unter https://dsxclient.3ds.com/ an, um die Accounts Ihres Unternehmens einzusehen. Personen, die als Security Admin definiert sind, können die Lizenzen einsehen.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Webseite, Software enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Hinweis: Wenn Sie wissen, möchten auf welchen Geräten die Lizenzen Ihres Unternehmens verwendet werden, exportieren Sie unter Download CSV eine CSV-Datei welche die aktivierten Lizenzen inklusive Rechnernamen enthält.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Schrift, Software enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Sollten die Informationen nicht sichtbar sein oder eine Anmeldung nicht möglich sein, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support.