Deaktivieren einer DraftSight-Standalone-Lizenz (Standard/Professional/Premium)

Erstellt von Helmut Reiterer, Geändert am Mon, 08 Apr 2024 um 04:11 PM von Helmut Reiterer

Sie wollen Ihre Standalone-DraftSight-Lizenz auf einen anderen Rechner transferieren? Sie wollen eine Neuinstallation durchführen und zur Sicherheit die Lizenz zuvor zurückgeben?

Schritt 1

Öffnen Sie DraftSight und klicken Sie auf das Flyout der Hilfe in der rechten oberen Ecke

Schritt 2

Um sicher zu gehen, dass Sie die richtige Seriennummer deaktivieren bzw. um diese für spätere Vorgänge zur Hand zu haben, klicken Sie auf „Activate DraftSight“. Wenn Sie diese Information haben, beenden Sie diesen Schritt mittels „Abbrechen“

Schritt 3

Klicken Sie erneut auf das Flyout neben der Hilfe und wählen Sie nun „Deactivate DraftSight“ und folgen Sie den darauf folgenden Anweisungen.

Schritt 4

Markieren Sie die gewünschte Lizenz, wählen Sie die automatische Deaktivierung und klicken Sie auf „Next“. Folgen Sie den weiteren Anforderungen in den folgenden Fenstern.

Schritt 5

Nach erfolgter Deaktivierung erscheint das folgende Fenster

Gratuliere, Sie haben DraftSight erfolgreich auf Ihrem Computer deaktiviert und können mit den nächsten Schritten fortfahren.