Installation einer Standalone Lizenz

Erstellt von Patrick Traußnig, Geändert am Tue, 27 Sep 2022 um 12:50 PM von Patrick Traußnig

Starten der Installation

Um die Installation zu starten bitte auf setup.exe klicken.
Der Installationsmanager startet.

Führen Sie die Installation immer mit Administratorberechtigungen durch.

Auswählen der Installationsmethode

• Wählen Sie „Auf diesem Computer installieren“ aus.

Eingabe der Lizenzschlüssel

• Geben Sie Ihre vorhandenen Lizenznummern für jedes Produkt ein
  • Klicken Sie anschließend auf weiter

Auswahl der zu installierenden Produkte und Installationsorte

• Produkte auswählen bzw. überprüfen ob alle gewünschten Produkte richtig vorselektiert sind.

• Wenn alle Produkte richtig selektiert sind à Zurück zur Übersicht

• Installationsorte auswählen
    Wird nur eine Version installiert, dann lassen Sie die Ordnerbezeichnungen unverändert.

Wenn mehr Versionen gleichzeitig installiert werden sollen, dann empfiehlt es sich für jede Version auch die Ordner mit dieser Version zu bezeichnen, damit später alles richtig zugeordnet werden kann.
     Anstelle von SOLIDWORKS Corp verwenden Sie SOLIDWORKS 2021 (oder je nach Version natürlich unterschiedlich)

• Klicken Sie dann auf „Jetzt installieren“.

• Abschluss der Installation

Sie haben nun erfolgreich SOLIDWORKS auf Ihrem Computer installiert.
Wir wünschen viel Erfolg.