Alle Zeichnungen bei Pack and Go kopieren

Erstellt von Wolfgang Hager, Geändert am Tue, 11 Apr 2023 um 04:41 PM von Wolfgang Hager

Manchmal kommt es vor, dass Pack and Go nicht alle Zeichnungen mit nimmt.

Standardmäßig werden alle verbauten Komponenten (Teile, Baugruppen) eingepackt, egal wo diese abgelegt sind.

Um Zeichnungen mitzunehmen muss als erster Schritt das Häkchen bei Zeichnungen einbeziehen gesetzt sein.

Dies ist für die meisten Fälle komplett ausreichend.

Mit dieser Auswahl werden alle Zeichnungen welche im gleichen Ordner wie die Baugruppe (Teil) liegt mitgenommen.

Ist die Zeichnung in einem anderen Ordner als die Baugruppe so wird diese nicht berücksichtigt (auch wenn das 3D Teil welches möglicherweise auch dort ist mitgenommen wird)

Dies wird leider erst meist zu spät bemerkt.

LÖSUNG:

Unter Dateiposition muss das Häkchen Unterordner einbeziehen gesetzt sein.

Danach findet Pack and Go sofort alle Zeichnungen.