Zurücksetzen des Benutzerprofils in DraftSight

Erstellt von Helmut Reiterer, Geändert am Fri, 01 Sep 2023 um 12:34 PM von Helmut Reiterer

Da es passieren kann, dass die mit der Zeit erstellten Einstellungen den Betrieb von DraftSight behindern und Probleme bereiten, ist es ab und zu notwendig, das Benutzerprofil zurückzusetzen.

Dies ist mit folgenden Schritten durchzuführen:

1.  Schließen sie DraftSight.

2.  Öffnen sie den Windows Explorer und geben sie %Appdata% in der Adresszeile ein, um an die richtige Stelle zu gelangen.

3.  Benennen sie den Ordner "DraftSight" um (z.B. DraftSight_old).

4.  Starten sie DraftSight nun mit den Standardeinstellungen.