Da es passieren kann, dass die im Laufe der Zeit erstellten Einstellungen den Betrieb von DraftSight einschränken können und Probleme bereiten, ist es ab und an notwendig, das Benutzerprofil zurückzusetzen.
Dies ist mit folgenden Schritten durchzuführen:
1. Schließen sie DraftSight.
2. Öffnen sie den Windows Explorer und geben sie %Appdata% in der Adresszeile ein, um an die richtige Stelle zu gelangen.

3. Benennen sie den Ordner "DraftSight" um (z.B. DraftSight_old).

4. Starten sie DraftSight nun mit den Standardeinstellungen.