Reparieren einer Einzelplatzinstallation

Erstellt von Helmut Reiterer, Geändert am Do, 26 Sep um 4:46 NACHMITTAGS von Helmut Reiterer

Sie haben Probleme mit ihrem installierten SOLIDWORKS-Produkt bekommen?

Das Zurücksetzen des Anwenderprofiles hat nicht geholfen? ( SWX-Benutzerprofile zurücksetzen )

Sie können eine Reparaturinstallation durchzuführen, und damit eine vollkommene Neuinstallation von SOLIDWORKS umgehen.

Sie können auch nur einzelne Pakete von SOLIDOWOKS reparieren, was zu einer erheblichen Zeitersparnis führen kann.

Dieser Leitfaden erklärt ihnen die wenigen dazu notwendigen Schritte:

Vorbereitungen:

• Auch für die Reparaturinstallation benötigen Sie Administratorenrechte

• Ihr Computer benötigt alle Quelldateien aus der vorherigen Installation und aller angewendeten Service Packs am ursprünglichen Speicherort

Die Reparaturinstallation:

1.  Öffnen sie die Systemsteuerung

1. Start > Systemsteuerung > Software

2.  Wählen Sie die SolidWorks Version, die Sie reparieren wollen aus und klicken Sie auf Ändern

3.  Klicken Sie auf dem Bildschirm Willkommen beim SolidWorks Installations-Manager und klicken Sie auf Einzelinstallation reparieren (auf diesem Computer)

4.  Wählen Sie auf dem Bildschirm Zu reparierende Produkte das zu reparierende Produkt

5.  Deaktivieren Sie den Rest der Produkte auf dem Bildschirm

6.  Klicken Sie auf Reparieren

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen bei der Arbeit mit SOLIDWORKS und viel Erfolg.