freigegebenen 3DDrive-Ordner mit Ihrem Windows Desktop synchronisieren

Erstellt von Dominik Kirschner, Geändert am Mo, 30 Sep um 5:49 NACHMITTAGS von Dominik Kirschner

Wenn Sie Dateien oder Ordner über 3DDrive geteilt bekommen, werden diese standardgemäß
nicht mit Ihrem lokalem 3DDrive Verzeichnis synchronisiert. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen die notwendigen Schritte um diese Dateien zu synchronisieren.

1. Starten Sie die 3DDrive Anwendung von Ihrem Webbrowser (nicht über SOLIDWORKS starten, da die Funktionalität eingeschränkt sein könnte).

2. Suchen Sie in 3DDrive nach dem Ordner dessen Inhalt Sie mit Ihren Windows Endgeräten synchronisieren möchten:

3. wählen Sie anschließend den Ordner mit der rechten maustaste aus und klicken Sie auf 'Zu meine Dateien hinzufügen'

4. Ab sofort wird dieser Ordner in der Synchronisierung ihres 3DDrive Windows Clients aufgelistet und kann automatisch synchronisiert werden: