3DDrive Speicherkontingent (Tenant) wechseln

Erstellt von Dominik Kirschner, Geändert am Mon, 30 Jan 2023 um 08:21 PM von Dominik Kirschner

Wenn der Widget 3DDrive in ein Dashboard eingefügt wird oder als App gestartet wird, verbindet sich dieser mit dem aktuell verwendeten Tenant und dessen Speicherkontingent.

Bekommt man aus einem anderen Tenant Dateien oder Order so kann man das Speicherkontingent von 3DDrive beliebig ändern indem man folgenden 3 Schirtt folgt:

1. Erstellen eines Dashboards
  2. Hinzufügen eines 3DDrive Widgets

3. Wechseln des Tenants für diesen Widget über das “Wolke” -Symbol

4. Selektion des gewünschten Tenants (in diesem Fall: Dassault System)

5. (optional) möchte man diesen Tenant immer beim öffnen dieses einen Widgets sehen dann die beiden markierten Optionen 5 & 6 ebenfalls aktivieren

6. Abschließend auf “Speichern” klicken.

7. Ab sofort sieht man unter “My Files” die Dateien und Ordner welche man selbst erstellt hat und unter “Shared with me” jene Dateien und Ordner welche andere User mit mir über diesen “fremden” Tenant geteilt haben